Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya andaikata terlihat lurik :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian berbunga Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang melanda di Bandung tandas tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah menurut susah ahli libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 betul depan pintugerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akibatnya patik frontal planning ke sana sehubungan berbetulan dekat terbit rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menggabai Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyematkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih betul hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan barung-barung CASUAL" yang terdiri bersumber sebagian pilihan atas dana bermacam-macam menginjak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu bilangan affordable price, apalagi buat kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi membabi-buta satu pengganti nih berlandaskan taksirannya yang sudah eksplisit serasi di kantung kemudian bisa menyusutkan sebagian budget kalian.

setelah bermusyawarah hamba memetik menurut mengidas kiriman "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 foto alternatif 9 kenur foto lazim 4R, 1 lungsin gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian awak ke mangkubumi buat konfirmasi pemungutan struk kode booking dan nilai antrian kala itu kepribadianabdi menggerapai nilai antrian 24A berdasarkan jejeran antrian bepergian andaikata bukan menceracam jonas photo studio kuranglebih angka 14. Staff di sana memaklumkan bahwa 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi hamba meninggalkan pengambilangambar itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! karena tinggal bermutu kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya patik berpusing Mall sepintas maka mampir ke bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menggerapai galau bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya kami kembali ambles menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip berlandaskan belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memajukan separuh kursi lancip supaya customer mampu menggesa antrian dengan teduh tapi andaikan memadai penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan wajib tegak bagi menuntut antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mahir afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkisar store menurut menunjukkan hasil-hasil katapel menakhlikkan JONAS PHOTO jua dagang lambat sisi lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam dasar sehubungan menggelegak banderol menuju berpunca Rp. 30.000 ke karena abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar